Злость и месть всем этим миром правит

Злость и месть всем этим миром правит.
Не противься,подчинись, не то катком раздавит.
Власть есть власть, а сила силой, ну кто мы против них.
Придавят чуть,прощай братуха и смотришь навсегда затих.


Рецензии