Дым сигарет вдыхаешь неприветливо...

Дым сигарет вдыхаешь неприветливо
И с бледных губ сдуваешь облака,
Ты топишь сердце безнадежно медленно
В бокале дорогого коньяка.

Фальшивым лицам с болью улыбаешься,
Намек участия в глазах пустых ловя,
Ты неподвижная и даже не пытаешься
Вставать, бежать, смотреть, менять.

Сидишь в припадке словно, ногу на ногу,
Твой гнев ушел, печаль сопит в углу,
Ведь забывать придется то, что дорого,
И ты скребешь ногтями по стеклу.


Рецензии