Гнетет пустота

Когда теряешь веру,-гнетет пустота,-
надежда пропадает в никуда...
остаются мысли тяжелые,-
жизнь становится скованной...
не живешь,-существуешь,-
как раньше уже не ликуешь,-
а что случилось?,-
все очень просто,-
любовь убежала своей дорожкой...
ее не догнать,-да и не надо,-
не первый раз приходиться терять,-
хоть для души это чревато,-
но говорят же,-не все живут богато...
нужно просто успокоиться,-
все по частям собрать,-
и сердце все поймет,-и не растроится,-
другую любовь будет себе искать....


Рецензии