Бабочка счастья

Легкокрылая бабочка - символ
нашей бессмертной Души,
пусть сядет на твою ладошку.

Пусть твоя Душа
найдет для себя истинный свет,
как Бабочка, летящая на огонь.

Краткий миг жизни Бабочки.
Умирая и возрождаясь -
это символ роста и развития Души.

Пусть твоя Душа преображается
и исполняется наяву то,
что снится в самых радужных снах!

Посылаю тебе Бабочку -
символ Любви, Красоты,
Процветания.

Бабочка - хранитель золотой
пыли вечности, несущая ее
на своих крыльях.

Посылаю тебе Бабочку- талисман счастья!
Тихо прошепчи ей свое желание
и отпусти.

Путь Бабочка доставит твою
просьбу на небеса и оно
обязательно сбудется!


Рецензии
Цветы и бабочки едины
Почти един и смысла цвет
Мне жаль что в жизни всё иначе
Но ВЫ отищите ответ...

Васек Дед   14.05.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.