Мне нравится

Мне нравится жизнь
В тихом, мирном болоте.
Без глупых проблем,
Нету рядом кого-то,
Кто может меня
Под несчастье подставить,
Бездарно и глупо
Без денег оставить.

Своими соплями
Вытягивать жалость.
Вытягивать жизнь,
До конца, не стесняясь.
Отвадил я, всех,
От себя, хитрованов.
Все! Нету меня!
Растворился в Нирване.

Хотите, ищите,
Я здесь, на планете.
Когда я созрею,
Пришлю вам приветы.


Рецензии