Поэт

У каждого свои таланты,
У всякого свои грехи.
Спортсмены есть, есть музыканты,
Есть кто умел писать стихи.
 
Кто чем, кто как, а он, злодей,
Глаголом жёг сердца людей.
Бывает стих и прост, и сложен, —
Ты с ним быть должен осторожен!


Рецензии