Ветер разносит тучи по небу

Ветер разносит тучи по небу,
Воет, склоняя деревья к земле.
Падают ветки, сгибаются крыши,
Мусор взлетает, пыль в высоте.

Капля ударилась резко и громко
Сверху по листьям, и прямо на лоб,
Кап, - брызги справа, кап, -  брызги слева,
И закружился воды хоровод.

И завертелось, как изгородь встали
Водные линии, сверху и вниз,
Лужи возникли, капли стучали,
В землю вонзая стрелы любви.


Рецензии