Странные отношения...

Странные страшно у нас отношения,
Я для тебя и кошка, и пес.
Ты меня гладишь, когда настроение,
Палку бросаешь, чтоб я ее снес.
Женщиной ты рождена по ошибке,
Мальчишкой росла ты в детстве, тогда.
Играешь на мне ты словно на скрипке,
Я ж подчиняюсь тебе, как всегда.
Сам не пойму, что за сила влечения,
Держит меня, как раба, возле ног.
Встану, уйду, получу облегчение,
Сколько пытался, ни разу не смог.


Рецензии