N. А

По светлым, лучшим дням с тобою
Грущу, всё в памяти храня.
И никакою ворожбою
Никто не отвлечёт меня.
От милых глаз, от рук любимых,
От слов, которым нет цены.
От чувств во мне, к тебе хранимых,
От горечи моей вины.


Рецензии