Считалочка

...Раз, два, три -
Открывай, я стою у двери.
Четыре, пять, шесть -
Если хочешь, то можем присесть.
Семь, восемь, девять -
А что мы сейчас будем делать?
Десять, одиннадцать, двенадцать -
Да-да, дорогая - ... Смеяться)))


Рецензии