Фламинго

2018, апрель.

Моему дорогому другу Ирине Захаровой посвящается...

Отчаянно, не босиком
В апреле, на край обрыва...
Фламинги, не косяком,
Но к Солнцу летят красиво!
Нет горя на той горе,
А птицы - не люди все же...
И утром, в своей поре
Случается, что не может.


Рецензии