Ты душе своей поможешь

    Часто  будем  мы  судимы
    Человеческим  судом,
    И  уйдет  невозвратимо,
    Что  посеяно  трудом,

           Ты  душе  своей  поможешь,
           Если  просто  промолчишь,
           Все  печали  превозможешь,
           В  мыслях  к  Богу  воспаришь.


                20  февраля  2015  года


Рецензии