Ура! ура! Весна явилась

Ура!Ура!Весная явилась,
Тепло целебное её,
По всем прогалинам,разлилось,
И положенье,заняло своё..

Ещё в тени,совсем прохладно,
И жизнь в тиши,затихла там,
Но прорывается нескладно,
Сорняк ползучий,по местам..

Кругом видны,зимы- из"яны,
Её последний,тает-хвост,
И в полисаднике,-тюльпаны,
Свой оживляют,буйный рост..

А на лужайке нашей,кочки,
Ещё отчётливо видны,
И фиолетовые почки,
На ветках,яркостью бедны..


Рецензии