Социопат...

Идя сквозь толпу, я закрываю глаза
(Грёбаный социопат).
В людях я не люблю ни черта...
Злые, куда-то спешат.

Я апатично встречаю толпу,
И ненавижу метро,
Лишь потому, что на каждом шагу,
Не человек, а дерьмо.

Выплесни злость на строки мои,
Чувства скрывать - не формат
Если не любишь людей - не таи,
Гребаный социопат.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии