Ты такая родная...

***
Ты такая родная -
с ума просто сойти,
а я даже не знаю,
как к тебе подойти…
Явно, хвастаться нечем,
так попал на крючок… -
Улыбаюсь при встрече
только, как дурачок…
Так признаться охота
а стою - как Му-Му… -
Мямлю глупое что-то,
что - и сам не пойму… -
Вот в таком положении
я и мой к тебе зной…
Что ж ты, милая женщина,
вытворяешь со мной,
что брожу я в печали
будто тающий снег,
и ты снишься ночами
столько лет уже мне
а всё так незавиден,
этот мой к тебе блюз… -
Как же ты всё не видишь,
как тебя я люблю? -
И что ты мне родная -
с ума просто сойти…
А я даже не знаю,
как к тебе подойти…

(((

Фото
Инет.


Рецензии