Перед моими глазами

Перед моими глазами предстало за жизнь столько мертвой плоти
Не в безжизненности а в бесчувственности погрязла эпоха
Пропитано время Дошираком и страхом людское безволие
Бессердечие к миру и к близким и к детям жестока наша природа
Вставай, с колен и не промолчи народ моя страна Россия
Я только здесь дышу и чуствую что люди любят жизнь но не эпоха
Разорван разум зачерствела, заскорузла душа у народа
Устали страдать и верить и уповать только на бога
Проснись очнись моя страна Люблю Россию и клянусь пред богом
Я не предам идею что от века к веку в сердцах пропитана болью


Рецензии