Опять нам сказки кто-нибудь расскажет

Опять нам сказки кто-нибудь расскажет...
А мы еще получше умостимся,
Поохаем, да дружно подивимся,-
Ну, надо же! Не думали ведь даже!

Ведь спать совсем не хочешь, если честно,-
Ну, так и рад любому интересу,
Да мы еще начнем давать подсказки,
Ей никогда не мало,- это сказка!..

Вот, говорят, что даже путь укажет!..
Да путь куда,- с воображеньем нашим...
И будет там хоть что-нибудь покушать?..
Но сами ведь и лезем,- сказки слушать...


Рецензии