Нет причин, чтобы плакать!

Чем пенять на погоду
И роптать на судьбу
Наслаждаюсь свободой,
Все что свыше - приму!

Может дождь, может слякоть,
Или ветра порыв,
Нет причин, чтобы плакать,
Счастья маленький взрыв

Может быть утром ранним,
Или пасмурным днем
Загадаем желание
Мы с тобою вдвоем!

Снег стремительно тает,
С ним уходит печаль,
Аромат любви манит,
Унося мысли вдаль!


Рецензии