Ты подумай - разве ты права?

    Даже  если  сердце  разрывается,
    Ты  подумай  -  разве  ты  права ?
    И  тогда  придет  пора  покаяться,
    И  творить  вновь  добрые  дела,

          И  когда,  не  ослепленной  яростью,
          Бог  дает  спасение  тебе,
          То  нет  в  мире  этой  больше  радости,
          Что  возможно  испытать  душе.


                20  февраля  2015  года


               
   


Рецензии