а завтра. маленький диптих

   1.
луна
была
полнА.
и от неё
дорожка
рассекая
пруд
струилась...

нагая
телом
юным
ты плыла
русалкою
в тёмной воде
резвилась...

рукою
белою
слегка
махала
мне
чешуйками
и каплями
сверкая

это
последнее
свиданье
дорогая
ведь завтра
в пруд
запустят
злых
пираний...



   2.
с
тобой
мы
светлячков
вдвоём
собрали

и
в этом
нежном
чуть дрожащем
свете
наша любовь
как лотос
расцвела...

а завтра
снова на диете
дела любимая моя...
дела
      дела
            дела



 


Рецензии
Аппетитное... 🙂

Рэссика   26.03.2019 12:29     Заявить о нарушении
диетическое)

Роланд Задунайский   26.03.2019 12:59   Заявить о нарушении