Вдвоем

Мы этому миру принадлежим,
Но жить в нем порой непросто.
А хочешь, мы вместе с тобой сбежим
На необитаемый остров.

Пока будут судьи "ловить ворон",
Виня во грехах поэта,
Отключим свой сотовый  телефон,
Оставшись без интернета.

Забудем про деньги,проблемы, связь.
Теперь нам никто не нужен.
И нас не смущает в ненастье грязь,
Гуляем пешком по лужам.

Там наспех построим себе шалаш,
Как в юности, в прошлом веке.
Пусть будет богат мир духовный наш
И прочен союз навеки.

И воздух прозрачен там , и водоем,
 Чисты и душа, и тело.
Мы всё одолеем, когда вдвоём,
И можно влюбляться смело.


Рецензии