Где любовь. Where The Love Is. Эдриан Борланд

Я хочу сердце твое
В результате этой беготни
Хочу улыбку эту на лице твоем
В тайное место тебя отвезти,
Где любовь

Кажется, единственная причина,
За которую должен биться я,
Я лишь проливаю свет
На твой холодный пол,
Где любовь

Любви сила столь сильна и близка,
Любовь наша так громка и чиста
В этой комнате на полу с тобой
Я хочу быть в этой комнате с тобой
Ведь это там, где любовь,
Где любовь


Рецензии