Друзьям

В эти сказки уж больше не верю я
И скажу вам теперь не тая,
Надоело. Покину империю,
А вы работайте тут на царя.

Если вы почему то решили,
Что тут лучше чем в странах иных,
Не забуду о том что дружили,
Мне не переупрямить больных.

Это было не наше решение
Где родиться случайно пришлось
Даже счастлив я в это мгновение
Что увидеть и мне довелось

Бесконечные зимние ночи
И бесцветные лица в толпе
Но они надоели мне очень
И теперь говорю я себе -

Надоело, достали, уеду -
Нету смысла тут жизнь проводить
Остаётесь? Вполне ваше дело,
Вас уехать мне не убедить.

Только сидя в Майами на пляже
Под шуршащий тихонько прибой,
Я боюсь пожалею однажды,
Что не взял вас я вместе с собой.


Рецензии