Прогнозы

Снова снег за окном, снова стылые грязи.
Не успела природа пробудится от сна,
Как Зима разгулялась и природные связи
Прекратились на время и уснула Весна.

Как прогнозы ошиблись предвещая погоду,
Может просто забыли - неподвластна она.
Обещали тепло, только Матерь-Природа
Не нуждается в правках - всё решает сама.

© Первослав


Рецензии