Зарю встречаю

Зарю встречаю...Небо красит.
Иду на встречу:- Улыбнись,
и небо нам подарит счастье
на всю оставшуюся жизнь.

Прогноз вещает. осторожно,
что будет ранняя зима.
Под нашим небом "всё" возможно,
пришли другие времена.

Рука в руке и путь длиннее
не страшен в будущий мороз.
Рука в руке и мы сумеем
сплести Весну из зимних грёз..

Иван А. 03.11.2016


Рецензии