Казалось

Зачем по тебе скучаю,
Смотря отрешённо в даль,
В остывшем стакане чая
Для взгляда ищу причал?
Казалось, что время лечит:
Присыпав надеждой шрам,
Заботой укутав плечи,
Позволив уйти слезам…
Наивность глупа, по-детски,
Поверив пустым словам,
Мечтая душой согреться,
Прижмётся к чужим губам.
А завтра? Наступит утро,
Развеяв остатки сна,
Вернув в лабиринты будней,
Где выход ищу одна…

19.03.2019
Copyright © Nereida 2019


Рецензии