***

В нашем доме тишина
Только слышен слабый шорох
Ветерок гуляет в шторах
У открытого окна.

Проходи, цветы клади
Поиграем с тобой в прятки ?
Голова моя в порядке,
Завтра тоже приходи !

Мама вовсе не права
В одиночестве так тяжко,
А на мне судьбы рубашка
Ты связал мне рукава.


Рецензии