Только нежность

Упав на колени, жизнь предала
Плачет душа, любовь умерла
Многое понял, умывшись слезой
Время не лечит, я стал другой

Только нежность, как вечность
Храню я во снах
Только ласка, как сказка
Осталась в мечтах
Только ты, безмятежность
На небе звезда
Только ты, моя верность
Со мной навсегда

Мысли холодные, в душе пустота
Сердце разбитое, опоздал навсегда
Любовь я ценил, оказалась слепа
Не смог сохранить, такая судьба

Только нежность, как вечность
Храню я во снах
Только ласка, как сказка
Осталась в мечтах
Только ты, безмятежность
На небе звезда
Только ты, моя верность
Со мной навсегда

На ноги встав, в небо взгляну
Шагну я вперед и  Богу шепну
Прости меня Боже, я испытал
Один я остался и все осознал
© Виталий Букин


Рецензии