Скрыть обнаженное

Капало весело
С неба на землю,
Март
важно и холодно
бумагу повесил,
мол: "осторожнее, граждане,
ветер весну приволок",
а в ржаво-помятой проволоке
остаточных зим
запутался нечаянно
апрель - щенок.
Скулит, лапы к небу,
Океан безразличия
Вылился ветром,
Сбил корону величия:
Никчёмные граждане,
Взирайте с балконов,
Вы - безкоронные,
Но однако ж коровы.
Летит одеяло
Скрыть безобразие
Города
Округа
Мира
Социума.


Рецензии