Снег в апреле

Посмотри в окно.
Выпал снег в апреле.
А мы с тобой ничего не успели.
Не убрать зимние вещи,
Не влюбиться друг в друга опять.

Заметает он грязные лужи
И дорогу, где мы не спеша,
Шли за руку и наши светлые души
Глядели друг в друга совсем не дыша.

И бывает же в жизни такое,
Что с природой меняются вновь
Наши мысли, слова и поступки,
Ну а с ними и наша любовь.

Ну зачем же ты сыпешь весною?
Разум в клочья порвать я готов.
Мы совсем ничего не успели,
Что уж там говорить про любовь?


Рецензии