Мой милый

Ночь. Дождь. Потухшие витрины..
Тот самый миг , сгорающий во тьме..
Она бежит , крича всем : "помогите !
Он счас уйдет , оставив кровь на мне !"

И стал взгляд тёмен как потухшие витрины..
Душа его воврвалася во тьму,
Она не дёрнулась,сказав:"прощай,мой милый..
Я б помогла , но как я помогу ?"


Рецензии