Мартовские коты

По селу идут коты,
Расфуфырили хвосты,
Песни громко распевают,
Псов соседских раздражают.
"Ну давай, играй гармонь,
Нашу Кисоньку не тронь"-
Хором дружно мы поем
И посвататься идем-
"Выбирай скорей, Муренка,
Молодого женишонка",
"Рыжий, серый нарасхват"-
Глазки Муркины горят-
"Чёрный тоже, хоть куда,
Всех с весною, Господа!"


Рецензии