Доброе Утро

С добрым утром, милая,
Я тебе спешу сказать.
Ты спала так мило,
Что и в стихах не описать.

Спала спокойным, сладким сном,
И так была красива
Я не мог оторвать свой взор.
От той, кто смог пробудить силы.

Просто чтобы дальше жить,
Для тебя одной творить,
Думать только о тебе,
Дарить любовь одной тебе.


Рецензии