Посиди, поговори со мной...

Посиди, поговори со мной
Вечно мы с тобой спешим куда-то
И потом теряем мы покой
И к нему ,увы, нам нет возврата
Думаем, что время есть у нас
Завтра, послезавтра, через месяц
Но проходит незаметно час
И годы жизни вдаль уносит ветер
Каждый крутится, как может сам
Каждый ждёт и сам во что то верит
Суждено сбываться чудесам
Если их по своему измерить
А, если время нам сейчас найти
Может все  получится исправить
И душу потерявшую спасти
И на верный путь себя направить
Не спеши, побудь самим собой
И не верь, что боль время излечит
Время дарит временный покой,
А обида нашу жизнь калечит
Чтобы все плохое позабыть
Просто постарайся все исправить
Кто тебя обидел, всех простить
И на путь добра себя направить


Рецензии
Добрый вечер, Александра
Красиво!

Любви, радости, солнечных дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   12.06.2020 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отзыв😊

Александра Михайловна Пронина   12.06.2020 18:24   Заявить о нарушении