Предчувствие внезапной смены мебели в Кремле

23032019 2013

 
   Предчувствие внезапной смены мебели в Кремле
 
 
   По щучьему велению, по моему хотению...
   Подписывай, Емеля!
 
 
   У офисного кресла отставного мужа Первой Леди -
 
   Предчувствие внезапной смены мебели в Кремле




Рецензии