Золотые слитки

Женщина не умеет создавать.
Но умеет исправлять ошибки!
Затрещину получит и в кровать
Ложится там, где золотые слитки.

Они остры и часто ранят душу...
Со временем, копьё заменено:
На тупость и слепое малодушие,
Где перемены выглядят смешно.


Рецензии