Папе

Мы с тобою давно не видились
Ты живешь далеко в облаках.
Обещаем приехать
И все почему-то никак...

Заедают дела безутешные.
Время мчится безумной стрелой.
Все работа сжирает поспешная,
Жизни круг весь усыпан золой.

Знаешь пап...я совсем не безгрешная.
И пора бы взрослее мне стать.
Только манит меня солнце вешнее,
Как тогда, когда было едва мне пять.


Рецензии