Ангел

Моя смерь - не плохая весть,
Моя смерть - роковой удел.
Ты не плачь, моя кровь, я здесь...
(Безошибочно знаешь, где)

Я навеки с тобой теперь,
Я - твой ангел, твой голос в груди...
Я - защита, ты только верь..
Соберись, вытри слёзы, иди!

Но, неся эту тяжкую ношу,
Помни всюду, что ты не один.
И, не глядя на всю суматоху,
Улыбайся, мой маленький сын..

23 марта 2019 г.


Рецензии