Лёгкие слышу шаги...

Нежной сирени кусты,
Заросли пышно-густы,
Лёгкий плывёт аромат,
Спит зачарованный сад.

Свет на скамью у ворот
Месяц серебряной льёт,
В травах волнистых лужок
Росы укрыли, как шелк.

Стелется низкий туман,
Светят окошки в домах,
Дышит прохладой река,
Слышится песня сверчка.

Звёздное небо молчит,
Сердце, как молот, стучит,
Сердце, постой, не беги!
Лёгкие слышу шаги...

23.03.19 г.


Рецензии