Пёсик

Я запрыгну к тебе на ручки,
Ты меня только крепче держи,
Я мохнатый, совсем не вонючий,
"Милый пёсик!"- ты тихо скажи,
Улыбнись мне и доброму миру,
Я улыбку твою оближу
И тебя почетаю кумиром,
Мой хозяин, тобою горжусь,
Ты простишь мне мои килограммы,
Мои сопли и слюни, мой лай,
И от счастья как будто бы пьяный,
Я воскликну: "Давай обнимай!"


Рецензии