Лицом к лицу

"Лицом к лицу
Лица не увидать...." (С) С.А. Есенин.

Признания добиться - крайне сложно,
Но есть места, где всё - вдвойне... втройне....,
Так трудно, что уже почти что невозможно,
Ну, хоть бы - получить признание в семье....

Ну, правда... "Он же - кто? Мой муж. Мой брат. Мой папа.
Мы видели его в "каденциях" таких...
Что как-то он - пришёл и сразу  рухнул на пол,
И что? Он написал какой то милый стих?

Вот он - поэт? Ой, люди - не смешите...
Он пукает, храпит, он практикует секс,
Он мучим диареей, скряга, мот и нытик,
Забавный, правда, как почти что Лепс....

Да, разве ж он - поэт? Ну - вот же, Боже - вот же...
Мы с ним едим и спим, ругаемся, поём...."
Трудней всего - вот так. Всё сходится, похоже,
Пророка нет как нет в Отечестве своём.


Рецензии