Цель

Шаг за шагом,
День за днём,
Иду вперёд,
Живу мечтой,
Подъём, падение,
Опять зигзаг,
Не удаётся,
Добрести никак,
Как не крутись,
Куда не поверни,
Цель удаляется,
Сбиваешься с пути,
И, как не беги,
Препятствий не мало,
Сколько не жди,
Цель,словно пропала.


Рецензии