Триллер

Моя жизнь, это всего лишь триллер,
Где ничего святого нет.
И этот фильм ужасно длинный,
Где так давно пропал весь свет.

Я там не жил, существовал напрасно.
Как после конца света, все мертво!
Потом же, я увидел там внезапно,
Что кто-то здесь еще живет.

Сквозь стольких лет во мраке проведя,
Уже и не надеялся на лучшее,
Но тут внезапно встретил я тебя,
И мне намного стало лучше.

Я ведь не верил собственным глазам,
И не хотел во все вот это верить,
Я даже чуть дышать не перестал.
Чтоб не вернутся в то же время,

Где я когда-то был счастливым,
Любил,  надеялся и верил.
Я упирался из последних сил,
Чтоб не вернутся в то же время.

Но ты взяла все на себя,
Ты все таки заставила поверить.
Что все я это делал зря,
Что не прожил,  бы я один на свете,

Спасибо за все тебе одной,
Ты меня как будто воскресила.
Надеюсь, что в самый жуткий зной
Я вновь не лягу на могилу;;;


Рецензии