Внутри

У меня внутри квантовый компьютер
Положивший на временную пространственную парадигму
Насилует сам себя бесконечностью
Ни ради результата ,ни ради итога
Но в тот момент, когда твои глаза смотрят в мои глаза
И эта наступившая весна, щебечет птицами в окна
Внутри все перекипает
Доставая из меня слова
Красивыми
Длинными
Строчками

22.03.19


Рецензии