У Тебя Есть Я

Ты все таки, прелестна,
Что бы там ни было,
Ты лучшее на свете,
Что в моей жизни было,
 
Я очень умоляю тебя.
Прости пожалуйста идиота,
Я знаю что шучу я зря.
Но не могу я без тебя, чего то.
 
Я знаю, тебе важны другие.
И во всех соррах лишь моя вина.
Но если вдруг они тебя отвергнут.
Ты вспомни, что у тебя есть я.


Рецензии