Встреча

Как же все это можно назвать?
Встретились двое, годик назад.
Как то все странно, произошло.
Вместе им видимо, быть суждено.

Каждый прошел своею дорогой,
Их предавали, они восставали.
Но каждый идя свой урок получал,
Встретились вместе, жизни вокзал!
Вместе их Высшее вместе свело,
Как не старались, уйти, избежать
Им суждено счастливыми стать.
За руки взявшись, взгляды вперёд
В шоке от них, весь суетливый народ.
Они друг для друга давно рождены,
Только сейчас они друг другу нужны,
Им тяжело, все против них,
Только они так умеют любить,
Тайну свою они хранят ото всех,
В жизни у них будет успех.
Шаг за шагом, несмотря ни на что,
Будут хранить счастье свое!
© Виталий Букин


Рецензии