Мы художники своих судеб...

Мы художники своих судеб,
Мы писатели жизни своей.
Только нам решать,
Какой уж будет -
Календарный исход наших дней.
-
Мы мечтатели и герои,
Мы товарищи, и даже друзья.
И давайте всегда оставаться,
Такими, как есть нам всегда.
-
Не надо смотреть на «прохожих»
И жизнью чужою не жить.
А надо быть просто - Собою,
Тогда наша наладиться - Жизнь.
——-
23.03.2019


Рецензии