***

Нам не страшен дождь и снег,
День и ночь- неважно,
Мы с тобой сбежим от всех
И спасибо скажем
Ветру, снегу и дождям,
Улочкам и скверам
Мы под светом фонаря
В счастье вдруг проверим,
В желтом радостном тепле,
В самом светлом круге
Ты ко мне, а я к тебе,
Растворясь друг в друге,
Окунемся в омут грёз,
Сами станем светом,
Неожиданно в мороз
Пробудится лето.


Рецензии