Убогость жизнерассуждений 15-11-2013

Убогость жизнерассуждений
Так часто свойственна натуре.
Там лишь зашоренность мгновений,
Лишь подражание в культуре.

Живём лишь тем что производим,
Считая то вершиной мысли.
Мы, в том сознании, хороводим
Неся себя от жизни к жизни.

Но жизнь не терпит повторений
На мыслетворческой основе....
То новое несёт лишь гений
Познавший крылья, а не ноги.


Рецензии