Время-джаз

Наше время было джаз.
Слушали мелодию вечернего
Оркестра.Было все для нас.
Убежало время от маэстро.

 Вдоль аллеи фонари.
Закат солнца за лесом.
Эти годы от заката до зари,
Не измерить весом.

В руках бокал вина, игристого
Полу-сухого. Непременно
Жизнь, у всех одна ,и не надо
Мне вина другого.

Когда тоскливо на душе и
Сердце ровно бьется .
Ты привык к тоске уже.Она
Сама к тебе на встречу рвется.


Рецензии
Замечательные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   20.07.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.